Deus sofre

 

Um lindo horizonte se fazia

Olhei com olhos fixos à ele

Vivi toda sua extensão

Um forte sentimento pulsava

Contagiando toda minha emoção

 

Palavras de maneira suave

Brotavam em meu coração

Fazendo-me ver a vida

Sentir dentro dela toda a beleza

 

Numa grande paz fui envolvido

E todo meu Ser ficava a contemplar.

Uma leveza como nunca havia sentido

Era como meu corpo estivesse a levitar.

 

Um filme podia assistir de minha vida

Ver como sempre por Ele fui abraçado

Ainda nas horas parecidas sem saída

Sempre com Seu amor estava ao meu lado.

 

Vi que mesmo sentindo sozinho

Ainda que nos momentos de solidão

Ali Ele se encontrava com Seus carinhos

Percebi que me estendia Sua Mão

 

Fiquei a refletir a pedagogia de Deus

Como também sofres pela liberdade

Que dá aos filhos Seus.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/06/2007
Reeditado em 15/06/2007
Código do texto: T528237