Olho para esta Luz

 

Olho para esta Luz

Vejo toda uma claridade

Sinto o despertar da vida

Sou atraído para a alegria

Encontro a força que preciso

Para continuar a caminhada.

Entre as pedras desta estrada.

 

Olho para esta Luz

Sou transbordado pela paz

Refeito as esperanças

Saciado de minha fome

As energias recompostas

Restaurado meus sentimentos.

 

Olho para esta Luz

Enxergo dentro de mim

Vejo as maravilhas que sou

Um Ser de barro

Mas revestido de amor

Para amar no doar-se

Para fazer refletir

Esta Luz que precisa brilhar

Em tantos corações

E curar as emoções.

 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/06/2007
Reeditado em 15/06/2007
Código do texto: T528477