A MORTE DA ESPERANÇA (Para uma criança síria)

Parece que dorme

a criança

teu, meu, nosso filho

mas não é sono

apenas morre

no mar, em abandono

quem apertou o gatilho

assassino

que matou a esperança? . . .

( por JL Semeador, agora)