MORADA    DE   PAZ


           É  um  lugar, onde  nada  mais belo e mais  puro   não há ,
          crianças  que  brincam  em  rodas ,
          pelas   relvas  verdes  à  cantar ,
         entoando  os  mais  belos  sons  ,  as mais  belas  notas ,
       dando  paz , e , alegrando  tudo  que  está  à  sua  volta .

      Imensos  campos , recobertos  das  mais  belas  flores ,
     flores  de  todas  as  formas ,
    flores  de  todas  as  cores ,
   que  vão  deixando  seu  perfume  pelo  ar .

   Adultos , jovens  e  crianças ,
  passeiam  por  lindos  e vastos  jardins ,
 de  mãos  dadas , à  cantar  e  à  sorrir ,
 é  um  lugar ,  onde  em  todos  os   cantos , respira - se  a  paz ,
 é  uma  morada  , onde  não  existe  lágrimas , não  existe  dor .

   Olho  ao  longe , e , não  se  vê  fim  no  caminho ,
   nas  relvas  molhadas , um   bando  de  passarinhos ,
  cantam , enchendo  de  festa  o  ar .


   E ,  todos  os  animaizinhos  em  festa ,
  também  brincam  pelas  relvas ,
  e , nas  límpidas  águas  dos  córregos ,
  vão  sua  sede  saciar .

   Vejo  irmãos  todos  de  branco ,
   que  trabalham  sem cessar ,
   suas  obras , são  divinas ,
   com  suas  mãos  acolhedoras ,
   à  cada  minuto ,  abraçam ,
   à  todos  que  chegam  lá .

    Esse , é  um  mundo  diferente ,
   onde   todos  se  estendem  as  mãos ,
   onde  não  existe  o mal , nem  a  dor ,
   porque , é  a  morada   celeste ,
  e   lá ,  só  reina  a  Paz  e   o  Amor .



                                      florzinh@
                                Feira de Santana
                                 28 / 09 / 05  03:10 am