O   PRESENTE   DA   VIDA


                Cada  dia  que  amanhece ,
                é  uma  dádiva  de  Deus ,
                é  o  presente  da  vida ,
                maior  prova  do  amor  seu .

               A  natureza  em  festa ,
               no  orvalho  da  madrugada ,
              vai  aos  poucos  despertando ,
              com  o  canto  da  passarada .

             Ó  Senhor ,  eu  te  agradeço ,
             pela  vida  que  nos  dás ,
             e ,  pela  Tua  luz  infinita ,
             sempre  à  nos  iluminar .

             Os  pássaros  , ainda  nos  ninhos ,
             já  começam  à  cantar ,
             e ,  saem  voando  bem  alto ,
             prá  perto  de  Ti  ficar .


             É  um  novo  dia  que  chega ,
             é  a  vida  em  mim  pulsando ,
             e ,  nesse  momento  Senhor ,
             o  meu  espírito  te  louva ,
             em  preces ,  te  agradecendo .

            Pelo  presente  da  vida ,
            meu  coração  te  louva  Senhor ,
            a   vida  ,  que  de  Tuas  mãos  dadivosas ,
            agora , está  recebendo , cheinho  da  luz  do  teu  amor .


                                         florzinh@
                                 28 / 09 / 05      05:12  am