FAÇA HOJE POIS AMANHÃ...

Dê-me as flores hoje,

Faça-me homenagens hoje,

Confesse hoje seus sentimentos,

A pluralidade do seu amor por mim hoje...

Mande para mim seus versos hoje,

Dedique a canção que eu gosto pra mim hoje,

Fala hoje o quanto sou importante pra ti,

Fala hoje o que represento em sua vida,

Numere hoje a falta que te faço...

Porque depois que minha alma partir

Tudo isso não me servirá mais,

Serão fotografias expostas em vidros

Para os alheios olharem em silêncio

E não quero ir embora sem saber

Das coisas que você está reservando pra mim,

Quando pra mim

Elas não significarão mais nada...

luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 28/11/2015
Código do texto: T5463522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.