Deus e suas criações

 

Olhei para o céu 
Fiquei admirar o firmamento 
Inúmeras estrelas a clarear a terra
A lua linda, enorme, radiante e bela

 

Deixei minha emoção 
Aos poucos aflorar-se em meu coração 
E logo senti algo na garganta apertar
Era um nó, uma vontade de chorar.

 

Diante o cenário envolvi na imaginação 
E viajei numa profunda reflexão
Que é a vida e toda sua beleza
Que é perfeição da natureza

 

As lagrimas que dos olhos desciam 
E ao longo do rosto percorriam
Tinham dois opostos sentimentos 
Que se fazia em mim ao mesmo tempo.

 

Um, era o da contemplação. 
Em sentir na alma a perfeição da criação 
Feita por este grande autor
Deus o grande criador

 

O outro era de amargura e dor
A obra que Deus fez com tanto amor
Vive perdido e não se encontra
Pois, não consegue se dar conta
Que é a criação mais amada do Senhor.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/07/2007
Reeditado em 01/07/2007
Código do texto: T548573