Momentos de reflexão.

Sábado de Aleluia

Reflexão ...

sobre a data

significativa

para a humanidade

cristã ..

Paixão de Cristo

passagem sofrida ...

para dar o exemplo

de vida ...

humildade, perdão, amor

para que tenhamos paz

e união entre irmãos

entre povos e nações

hoje é o dia...

de repensar nossos momentos

e nossa passagem

terrena!

lumah
Enviado por lumah em 26/03/2016
Código do texto: T5585617
Classificação de conteúdo: seguro