O filho amado

Houve um homem num antigo passado

com doze discípulos caminhando ao seu lado.

Fez ele uma longa e árdua viagem,

sempre dizendo que estava ali de passagem

e trazendo com ele uma poderosa mensagem,

confrontava todo dia ataque de seus inimigos,

mas sabia que nos seus caminhos

enfrentaria muitos perigos...

mataram-no e disseram “agora jaz”,

porém chegando o terceiro dia,

assim como estava na profecia,

o mestre levantou em paz.

Mas, porém, eu digo todavia,

Suas palavras ainda perduram

e em seu nome muitas pessoas se curam.

Seu nome é Jesus,

Filho legítimo de Deus,

o principal opositor da maldade...

veio ao mundo como um pastor que conduz,

proliferando a sua luz com suavidade...

apesar de ter sofrido tantos castigos

dizia ele para amar seus inimigos.

Diziam que o mundo era do maligno,

todavia o mestre ungido

disse que lhe foi entregue todo poder benigno.

Para salvar os pecadores, este homem

fez em si um sacrifício de morte

e que cuidaria das pessoa com seus anjos...

(Loco Pepe)

Loco Pepe
Enviado por Loco Pepe em 29/07/2016
Reeditado em 29/07/2016
Código do texto: T5713435
Classificação de conteúdo: seguro