Pensando em Voce


Hoje acordei pensando em Voce
No Seu amor por mim
Voltei ao meu passado
Lembrei de inúmeros momentos
Que me abraçastes, me confortastes 
Que não me deixastes sem respostas.
Que fizeste silencio
Para que eu mesmo encontrasse
Retorno para minhas perguntas.
Lembrei-me de tantos sinais reais
Da Sua presença, da Sua Ação
Onde transbordei-me de alegria
Em alto som cantei maravilhas
Dizendo que de fato Voce existe.
E
chorei sem me dar conta.

 

Lembrei de momentos
Em que Teu silencio
Eram as palavras que precisava ouvir
Onde Voce me fazia retroceder na história
Reavivando minha memória
E assim, trazendo-me as claras do dia
Situações que no escuro se mantinham.  
Fazendo-me a ler os fatos
E entender os acontecimentos 
Por ângulos que não via.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/07/2007
Reeditado em 24/07/2007
Código do texto: T577284