Sereno reencontro...

Sereno reencontro.

Arneyde Tessarolo Marcheschi.

Quero fugir de falsas posturas

viver intensamente este tempo

da minha existência.

Quero é lembrar você sempre

com muita ternura.

Caminhar,sonhar,viajarmos juntos

não deixar fugir qualquer emoção.

Quero ser a dona de seus desejos e

poder tomar conta de toda sua solidão.

Venha! Não precisa pedir licença, entra!

Permita que nossas almas sejam

amigas,para reconhecermos nossos

sentimentos,nossos questionamentos.

Deixa que ela devagarinho

olhe nossos retratos,

dissipa suas dúvidas afaste suas carências

reconheça nosso passado.

Estaremos juntos em todos os momentos

caminharemos juntos lado a lado,

por essa luz intronizada no jardim

que fizestes em meu coração.

Se por acaso em falso pisares,

lhe darei minha mão para levantares

e sentir o calor do meu corpo

pronto para lhe amparar,

mostrar-lhe o brilho da liberdade.

Juntos de mãos dadas,deitados

na relva macia,como crianças

olharmos para o céu, e ver uma

estrela cair,bem cintilante.

Marcando com toda luminosidade

esse nosso suave reencontro de amor!

Vitória E.Santo 01/08/2007.

vvv.vidatransparente.com.br

Arneyde Tessarolo Marcheschi

Consuleza de Vitória.E.Santo

POETAS DEL MONDO

www.poetasdelmondo.com