PERDÃO, SENHOR!




Perdão Senhor!!!
porque hoje, não te crucificamos numa cruz,
mas, continuamos te crucificando, todas as vezes,
em que deixamos de ser pros nossos irmãos , uma luz.

Te crucificamos , porque não aprendemos ,
à cumprir o teu maior e mais belo mandamento ,
dissestes-nos ó Pai , para amar ,
e , vivemos cada dia sem pensar no nosso irmão ,
quantas vezes te crucificamos Senhor ,
quando lhes negamos nossas mãos.

Te vemos coroado de espinhos ,
teu sangue Divino, na fronte à jorrar ,
nos nossos irmãos pequeninos ,
que choram por não ter alimento ,
e, por não ter onde morar.

Te vemos hoje , ó Pai querido ,
carregando o pesado madeiro da cruz ,
vertendo suor e sangue ,
nas mãos calejadas e cansadas ,
do irmão que tanto trabalha ,
prá conseguir um pedaço de pão.

A tua Via dolorosa continua ,e , o teu coração de Pai , chora ,
por ver tuas crianças tão amadas,
jogadas nos sinais e nas calçadas ,
por não terem um abrigo, um carinho , e , um lar.

Te vemos crucificado Senhor ,
teu coração triste e dilacerado ,
por ver a família ,
Instituição tão Sagrada ,
desestruturada , desintegrada ,
por viverem afastados de Ti ,
ó meu Pai , pois Vós sois a única fonte da união , do amor e da Paz .
PERDOA-NOS SENHOR !!!