O MAIOR AMOR DO MUNDO





Quando Jesus veio à Terra,
tinha com ele uma missão,
de dar e ensinar o amor,
o seu maior mandamento,
mas, os homens não o aceitaram,
e, o levaram à julgamento.

Eles sequer entendiam,
porque nunca haviam amado,
e, pela falta de amor,
Jesus foi crucificado.

Homens incrédulos... cegos e surdos,
não sabiam que iam matar,
o maior Homem do mundo,
que veio ao mundo por amor,
e, por tanto amar a humanidade,
nas mãos dos seus próprios filhos,
sofreu as maiores atrocidades.

Que tamanho sofrimento,
tantos escárnios e maus tratos,
pregaram Jesus numa cruz,
e, alí o condenaram.

Mas, aquele a quem mataram,
era todo feito amor,
que até mesmo na hora da morte,
os seus filhos perdoou.

Hoje, essa cena de dor,
se repete a cada instante,
por não existir o amor,
e, a Paixão de Cristo é vivida,
quando vemos nosso irmão,
não ter pão e não ter vida.

Sofrendo perseguições,
eles também carregam sua cruz,
mas, se sentem aliviados,
pois têm o maior amor do mundo,
o amor do CRISTO JESUS !!!