QUANDO TUDO TE PARECER PERDIDO





Quando tudo te parecer está perdido ,
e , a esperança em teu coração deixar de existir ,
segure o pranto que rola e me procure ,
embora não me vendo , estarei sempre ao teu lado ,
nunca ficarei longe de ti.

Se as lágrimas insistem em não parar ,
olha prá dentro do teu coração ,
ele te fará lembrar ,
do sangue que na cruz derramei,
só por muito te amar.

Se um dia sentires vontade de não mais viver ,
lembre-se que tua vida à mim pertence ,
Eu sou Aquele que te dá a vida ,
E só eu, sei ao certo o dia da tua partida.

Quando tudo te parecer triste ,
abra o seu coração para mim ,
me busque, pois só o meu amor por ti ,
nunca , jamais terá fim ,
vem ficar sempre do meu lado ,
eu sou o único que nunca vai deixar-te desamparado.