ESCUTA-ME E SEGUE-ME




Abra-me as portas do teu coração,
deixa-me fazer dele a minha morada,
fala-me, de todos os medos,
que fazem tua alma triste ficar,
dos medos, das aflições e das dores,
que fazem tuas lágrimas brotarem,
e , teu coração soluçar.


Entrega em minhas mãos os teus temores,
eu secarei e aliviarei o teu pranto,
e, expulsarei todas as tuas dores.
Confia no meu amor maternal,
pois, em teus caminhos,sou luz à ti iluminar,
não temas a angústia e aflição,
pois, o meu amparo, será a tua eterna proteção.


Intercedo por meus filhos junto à Jesus a toda hora,
sou a mãe do céu, raínha da Terra,
por isso te peço,que à mim se consagre,
mas , numa consagração total,
estarás sempre, sobre a minha proteção,
e, te cobrirei com o meu manto de luz e de paz.