VIDA, DOM PRECIOSO


Vida, dom precioso
que das mãos de Deus recebemos,
e, por esse dia a mais,
ergamos as mãos e oremos.

Senhor, que nos dás a vida,
família, casa e alimento,
e, até mesmo pelas dores,
e todos os sofrimentos,
levantemos nossas mãos,
e, ao Pai , agradecemos.

Deus, eu quero te louvar,
nesse dia que amanhece,
escuta Senhor minha prece,
atende o meu clamor.

Abençoa o mundo inteiro,
dai-nos paz, saúde e amor,
e, em cada dificuldade,
faz de nós um vencedor.