Prece à Maria, Mãe de Jesus!

Maria, mãe de bondade e de amor,
espírito superior iluminado
pelo saber e pelo sentimento,
intercedei por nós junto ao teu Divino filho,
e, aliviai-nos de toda dor e sofrimento.

Fortalece nosso espírito,ó Senhora,
com os fluidos energéticos do teu amor,
dai-nos a tua paz, acalma nossa alma,
fazei de nós, instrumentos da tua luz
e do teu amor.

Mãe do Divino Mestre, e nossa Mãe querida,,
aos teus cuidados, entregamos nossas vidas,
tornai-nos puros como as crianças,
Maria, raínha do céu,
porta de todas as nossas esperanças.

Mãe de Jesus, cuida de toda a humanidade,
dos teus filhos doentes do corpo e da alma,
e, daqueles que ainda não consegue ver a Luz,
assistí-os, ó Mãe por caridade,
intercedei por eles junto ao teu Filho Jesus.

Ó , Mãe de misericórdia,
acolhei aos teus filhos que sofrem e choram,
acalentai os que padecem por dores físicas e morais,
concedei-lhes a graça
de quando partirem dessa Terra,
habitar tua morada celestial!

Que assim seja!!!