O Parto da Vida


Como é belo ver o amanhecer chegando,
 ver a noite se rompendo
para um novo dia nos ofertar.
É a hora do parto da vida
que acaba de chegar!

Como é forte tua presença Senhor!
Da janela,eu olho a vida,
e na brisa do dia que nasce
eu sinto o perfume do teu amor.

Te sinto nos pássaros que cantam
ainda agasalhados no seu ninho,
esperando a hora exata,
de seguirem seu caminho.

Te sinto nas rajadas do vento
que tocam suave o meu rosto,
 fazendo as plantas balançarem.
Te sinto Senhor, enfim,
em cada pequeno som
e em cada movimento
desse novo dia que nasce,
cheio de Luz para mim!

Agora,é só beleza,
está completo o mais belo
de todos os momentos da natureza!
Saúdo o novo dia,
e a Tí Senhor, graças quero render
por mais esse dia
que acabou de nascer!

Elevo aos céus o pensamento,
e oro pra agradecer;
Pela cena mais bela da vida,
o parto do amanhecer!

Senhor, que nesse dia que nasce,
Tuas mãos sejam nossa segurança,
Tua luz, seja nossa esperança,
Teu amor, seja o nosso alimento,
Tua Paz, seja o nosso eterno abrigo!

Vem ,Senhor, fica comigo!
Contigo, eu quero caminhar,
quero começar esse dia
Como se eu tivesse acabado de nascer.

Torna-me Senhor, um novo ser,
me enche com teu Espírito Santo,
renova e alimenta minha fé,
dá à minha alma novo encanto,
e se hoje Senhor, preciso for,
ajuda a enxugar o meu pranto
com a luz suave do teu amor!