AGRADECENDO O DIA



Senhor, como é maravilhoso,
poder te cantar louvores;
Em preces de agradecimento,
pelo dia que termina,
E pela noite que chega nesse momento.

O Sol já se despediu,
a outra face da Terra surgiu;
São momentos mágicos de bênçãos ,
mais um dia que de Tuas mãos recebemos.

Minha alma Senhor te agradece,
recolhe-se em preces, e ora;
Por tudo que hoje nos destes,
pelo Sol que nos aqueceu;
Pelo amigo que as mãos me estendeu,.

Pelos momentos de alegria que senti,
pelo amor e carinho que reparti;
E até pelas tristezas e emoções,
que fizeram soluçar meu coração.

Oh, Pai querido,
Volvei para mim Tua face;
atendei o meu pedido,
Nessa noite, Senhor quero fazer;
do meu coração o teu eterno abrigo.