Chegando ao destino

Não quero nada mais da vida

Do que ela já tanto me deu

Amigos, família e hoje muito mais eu

Na partida que está definida um dia com Deus

Cada momento de luta e vitórias

Às vezes tropeços que me fizeram enxergar

A essência da vida que não é feita só de glórias

Mas de provações em todo o seu caminhar

Se lágrimas derramei em prantos

Também sorrisos se espalharam aos quatro cantos

Em cada uma das inúmeras conquistas

Que tantas foram a perder de vista

De tudo um pouco e nem tão pouco

Tudo demais acaba se tornando fugaz

De certo já me basta o que não é do outro

Apenas o que conquistei e hoje me compraz

Não são minhas absolutamente em nada

Porque jamais estive sozinho nessa jornada

Ele sempre à frente e tantos outros a meu lado

Como então não compartilhar esse legado?

Ficam as marcas de alguém em sua senda na terra

Talvez até volte para terminar o inacabado

Seguindo o curso da vida sem rumo, mas também preparado

Para viver tudo de novo em mais uma era.

01 0420 Mai 17