Hora de Orar!


O céu abre o véu de um novo dia !
Os pássaros num lindo coral em preces,
com seu lindo e suave canto
agradecem o dia que está chegando.

A natureza em festa ora 
e chora emocionada,
nos pingos de uma chuva fina,
que molham a madrugada.

O mundo inteiro desperta
para um dia que começa.
É hora de orar, louvar,
e ao Pai, agradecer a dádiva Divina,
de mais um dia receber!

Hoje e sempre,
agradeça à Deus pela saúde,
pelos amigos que são presentes de Deus,
pelo amor e pela Luz Divina,
que habita o coração seu.

É hora de servir ao Senhor,
de provar sua gratidão
doando-se em gestos de amor,
ajudando o seu irmão.

Deus te presenteou com a Vida,
fazendo-o nascer para um novo dia,
aproveite o dom de Deus recebido
e , hoje, plante amor e alegria!