RECEBENDO O DIA


Olhando o azul do céu com alegria,
observo uma das mais belas despedidas...
é a noite que se despede,
entregando seu cetro majestoso
ao sol que chega,
iluminando...
e nos trazendo mais um dia.

Nessa hora tão sublime,
ao chegar o novo dia,
posso sentir o perfume
e a plenitude da Vida.

A luz do sol que ilumina,
as águas do rio à correr,
as plantas que aconchegam
os pássaros ,que com seu lindo cantar,
suavemente,nos fazem despertar.

Uma flor que vai se abrindo,
uma linda rosa vai se tornar.
As borboletas em cores voando,
os pássaros livres cantando,
um bebê que está chorando.

E tudo isso nos diz,
que o dia está chegando!
Trazendo sonhos...
Vitórias que serão conquistadas...
Alegrias que serão sentidas...

P A Z
Que será espalhada...

A M O R
Que será dividido...

Elevo os olhos aos céus,
recebo e acolho o dia,
dádiva que Deus nos deu.
Louvando...
e agradecendo...
Agora à Ti dizemos:

Obrigado Senhor meu !