RENASCENDO


O manto do céu, se abre
com toda pompa e alegria,
é a festa do dia chegando,
é a vida, renascendo à cada dia.


Todos os seres se preparam,
para juntos com alegria celebrar,
e agradecer pela festa da VIDA
que o Criador, acaba de nos dá.


Nosso espírito, alegre se renova,
o Universo sintoniza em oração,
é o momento em que todos unem-se em preces,
e entregam ao nosso Deus seu coração.

É a festa da VIDA!
É a VIDA em festa!
É a natureza inteira, que contempla
o renascer de um novo dia,
da VIDA que pulsa dentro de nós
AO RENASCER DE CADA DIA!