CURANDO-SE COM JESUS

Jesus, eu te vejo agindo,
Jesus, eu te sinto curando,
e,nesse momento Senhor,
meu coração em louvor,
à Ti, agradece chorando.

É um pranto de alegria,
momento de forte emoção,
sentir Teu Poder e Tua Luz,
entrando no meu coração.

Como fizestes no Templo,
que expulsastes os pecadores,
aqui, também, oh Jesus,
expulsas as nossas dores.

Cicatrizando as feridas,
do nosso corpo material,
para que nosso espírito se renove,
e,se cure por igual.

Tuas mãos cheias de Luz,
impõe-nas sobre nós,
devolvendo-nos a saúde,
do corpo material.

Preparando nosso espírito,
para o dia em que partir,
chegar cheio de Amor e de Luz,
e,ficar para sempre,junto de Ti.