CONFIAS

Entregas a tua vida,

aos cuidados do Senhor,

E nunca temas à nada,

pois Ele é o teu protetor.

Pai de amor e bondade,

Sua palavra é fonte de abrigo,

Ele está sempre ao teu lado,

e te livra dos inimigos.

Abre o teu coração,

deixa o Senhor nele entrar,

habitar a tua alma,

e teu espírito acalmar.

Entrega à Jesus tuas dores,

confias sempre em Jesus,

Pois Ele te dará conforto,

colocando as tuas dores

aos pés da Divina Cruz.