Sou Teu Por Opção

 

Tenho toda a liberdade
De minha vida decidir
Qualquer caminho seguir
Sem permissão Lhe pedir
Viver como bem vontade sentir.


No entanto, em tudo que faço
Peço Sua opinião
Quero Sua proteção
Ouço-lhe com toda atenção
Sua voz em meu coração.

 

Sou Teu por minha escolha 
Pela minha decisão
Com toda convicção
Sem Sua pressão
Ou por medo ou indecisão.

 

Em Você sou feliz
Consigo me encontrar
Tenho forças pra lutar
Aprendo o que é amar 
Vivo a vida a contemplar.

 

Sou sempre Teu
Na alegria e na dor
No frio ou no calor
Meu Deus e meu Senhor
És o meu primeiro amor.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/08/2007
Reeditado em 28/08/2007
Código do texto: T628350