ALMAS FRAGILIZADAS

Olhai Senhor por esse mundo,

e envia o Teu Espírito,

para encher de amor os corações,

daqueles que ainda estão surdos.

São seres que por aqui passam,

para cumprirem uma missão,

mas esquecem que necessitam,

fortalecer o coração,

com a força do teu amor,

que é o seu próprio Pão.

Deixam a alma enfraquecida,

porque não conseguem entender,

que o mundo está cheio do mal,

e, esquecem que somos apenas,

um ser espiritual.

São seres que sofrem Senhor,

porque não buscam em Ti,

alívio pra sua dor,

e suas almas desamparadas,

frágeis , sem o Teu sustento,

tornam-se sensíveis e fracas,

pois, só Tu, és o alimento.

Oh Senhor Deus, Vós que sois,

amor e misericórdia,

dai forças à essas almas,

levai-as para sua glória.

Senhor, Tu és Porto Seguro,

onde minha alma está sempre ancorada,

E quem se abriga em Ti,

nunca deve temer nada,

pois terá o espírito forte,

e sua alma não será fragilizada.