VOZES ESPIRITUAIS

VOZES ESPIRITUAIS

As vezes eu ouço sim,

essas vozes espirituais;

quais notas musicais num clarim,

oriundas de concertos celestiais.

Saber se elas brotam de mim,

fruto de minhas andanças astrais;

nao e tao dificil assim,

se as relembro em sonhos habituais.

O que escrevo vem de mim,

como vem tambem de outras gentes;

dos meus amigos espirituais, enfim,

que me inspiram com as suas vozes influentes.

Ouço essas vozes, como um encanto

da outra vida existente no alem;

assim, fico a um passo, sem andar tanto,

do porvir eterno que sempre nos advem.

Escritor Adilson Fontoura

Adendo: alguns acentos nao estao postos,

porque duas teclas estao defeituosas.

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 25/04/2018
Reeditado em 08/05/2018
Código do texto: T6318819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.