Palavra da Vida

 

Palavra que não passa
Que produz vida e alimenta
Que é ontem, hoje, amanhã
Que é, e sempre será presente.
Que cura o corpo e a mente.

 

Palavra que é como chuva
Não cai sobre a terra 
Sem que nada produza 
Tem sempre uma resposta
E tira toda a duvida.

 

Palavra caminho, verdade e vida
Que abre as portas da liberdade
Faz brotar ao homem felicidade 
Não o deixando preso sem saída.

 

Palavra que por vezes tem gosto de fel 
Por nos corrigir e chamar atenção
Mas, que depois tem sabor de mel
Quando ela penetra o coração.

 

Palavra do adulto, do ancião e da criança
Recheada de amor e esperança.
Palavra que Deus nos presenteou
Para dar a resposta de quem sou.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/09/2007
Reeditado em 02/09/2007
Código do texto: T635019