Obrigado Senhor!



Pelo dia que nasce
cheio de sol e de luz,
pela vida que renasce;
obrigado meu Jesus!

Pela brisa da manhã
que suave vem me beijar,
pelos pássaros que cantam;
pela flor a desabrochar!

Pelo teto que me abriga,
pelo pão que me alimenta;
por tua mão que me conduz,
obrigado meu Jesus!

Pela missão que me destes
de amar os meus irmãos,
por eu saber doar meu amor,
obrigado meu Senhor!

Pelo lar, pela família
e por todos os meus amigos,
eu vos peço proteção,
livrai-os do mal e perigos
e guardai-os em teu coração!




           florzinha