Amém!

Tristeza escondida no olhar

No sorriso o disfarce da dor

Coração aflito e sofredor

Pela vida busca se confortar

Nos pequenos momentos

Onde a alegria vem visitar

Trazendo energia e alentos

Os bons amigos compartilhar

Mas tudo passa num instante

Voltando a dúvida e o cansaço

Ruminar sentimento indigesto

Só há um remédio, um abraço!

A teimosia ao negativismo

Ver tudo em preto e branco

Esquecendo que é uma fase

E teremos de novo o remanso

O segredo é procurar a luz

Ouvir a voz positiva do bem

Se alimentar da fé que reluz

Orar sempre, e dizer: Amém!

By Claudia Florindo Corrêa

18/08/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 19/08/2018
Código do texto: T6424149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.