ESPIRITUALISTA

SORRIA! Jesus está te olhando

Saia de toda sua angústia e sorria!

Jesus está te olhando e te amando!

Jogue fora toda a sua tristeza,

E, deixe tua tibieza com franqueza...

Tua vida está sendo filmada pela graça!

Sorria, e, sinta alegria nessa porfia!

Confia na divina providência, e, com

Sã consciência abra-te à alegria!

Você está na presença do Mestre,

Que, te foca diuturnamente sob as

Lentes da misericórdia e da bênção!

Sorria... Jesus está te vendo...

Está te conduzindo pelos caminhos

Da graça... Nele todo o carinho!

Jesus olha para você, e, te acolhe

Com a resposta do teu sorriso!

Na câmera de Jesus você é o

Protagonista da felicidade e da paz!

Sorria a Jesus que lhe apraz!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 17/10/2018
Código do texto: T6479029
Classificação de conteúdo: seguro