AS BELAS FLORES

AS BELAS FLORES

As belas flores

que vicejam na primavera,

espalham

os seus perfumes

pelos campos verdejantes;

e as boas almas

que neles passeiam

com as aparências sinceras,

volitam em livres

voejos, envoltas

em luzes edificantes.

São tão leves

e fluídicos esses campos

floridos,

que só podemos ve-los

e senti-los em sonhos astrais;

ou então,

quando os princípios

divinos que nos regem,

estiverem definidos

fazermos a passagem

para as dimensões espirituais.

Mas algumas almas

encarnadas,

veem e sentem as coisas

etéreas contidas

nesses campos silvestres;

e para eles

se transportam

pelos recursos mediúnicos,

em prol de suas almas

que,

revestidas pelos corpos

perispirituais,

se enchem dos eflúvios

das almas angélicas.

Em breves instantes

existenciais,

nesses campos de belas

flores ajardinadas,

as almas de mundos

distintos se encontram;

umas,

já desfrutam das purezas

astrais; outras,

de boa vontade,

almejam darem um passo

virtuoso, visando

o alcance ditoso de suas

transformações morais.

Escritor Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 04/12/2018
Código do texto: T6518930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.