ANJO AMIGO

ANJO AMIGO

Chegas, de súbito,

no quarto escuro,

e vejo-te pela minha mediunidade;

és alma amiga,

isenta do mundo impuro,

mas me visita,

qual anjo, feliz na eternidade.

O quarto

se ilumina

da luz de tua bondade,

pois de ti já emanas

a egregora do amor puro;

apenas me trazes

a alegria de tua felicidade

eterna, para que a alcances,

com mérito, no futuro.

És o anjo amigo.

Estás comigo a qualquer hora.

Me dás bom ânimo.

Guia-me pela boa senda.

Deixo o meu corpo em repouso,

e me acho agora

em tua agradável companhia,

que logo me levas

a tua vivenda.

Ensaio

com o meu anjo amigo,

fazer a passagem da morte

para a vida,

em meu porvir espiritual.

Espero que seja assim,

envolto em serena viagem astral,

amparado

pelo meu espírito protetor,

que me consolas agora

em tua elevada casa celestial.

Escritor Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 11/12/2018
Código do texto: T6524130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.