VIDA DE ETERNIDADE

VIDA DE ETERNIDADE

Enquanto o meu corpo

repousa,

a minha alma anda

pela campina;

duas vidas,

dois planos distintos,

unidos por leis

que os regem, oriundas

da Causa Divina.

Ausente do corpo

por algumas horas,

a minha alma gosta

de passear pelos campos

serenos;

neles ela se acha

com inúmeros amigos

espirituais;

e com os quais,

por lhe serem almas

afins, apraz-se

em diálogos amenos.

Sempre que pode,

a minha alma foge

para os campos,

no intuito de absorver

deles,

as boas energias

espirituais; elas

lhe chegam das almas

amigas, das flores,

dos ventos,

dos pirilampos;

da fantástica visão

noturna

das belezas astrais.

Não há melhor

sensação do que

sentir-se livre voando

pelos campos,

quando a alma ensaia

transpor o portal

para a vida de eternidade;

feliz da alma

que sente, que vê

que experimenta

em sonhos, a vida futura,

antes de deixar

em definitivo, o vaso

físico que lhe abriga

momentaneamente.

Escritor Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 12/12/2018
Reeditado em 22/05/2021
Código do texto: T6525219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.