ETERNO VIVER

ETERNO VIVER

No alvor da manhã,

eu colho as flores

silvestres e te oferto

em teu despertar

de soneira, movido

por sonhos viajores

de nossa alma que,

quais pássaros

amamos o voar.

Dormi ao teu lado.

Gostei de te acalentar

o corpo macio,

aspirando o teu olor

de pele perfumada

durante o nosso deitar

íntimo, bem aquecidos

pelos nossos calores.

Enquanto os nossos

corpos dormiam,

saímos enlaçados

em passeios perispirituais;

tão cúmplices do nosso

amor, os sóis estelares

reluziam em nossas almas

amantes, livres viajoras

nos ares espirituais.

E é sempre assim:

juntos ensaiamos

os nossos desencarnes,

embora cada um tenha

o instante de morrer;

mas sabemos que não

morremos, apenas

mudamos de morada,

onde nos reencontramos,

e podemos continuar

unidos num eterno viver.

Escritor Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 27/01/2019
Código do texto: T6560912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.