ALMA BOA

ALMA BOA

És uma alma boa.

Andas pela senda do amor.

Queres o mérito

de alcance da Regeneração.

Aturas e vences as provas.

Não mais sentes a dor

de expiar, vivida

numa anterior encarnação.

Agradas em ti,

o limiar do esplendor

de tua conduta,

nos caminhos de tua edificação

espiritual, quando renovas,

com a Luz do Criador,

o brilho de tua luz

com venturosa emoção.

És uma alma que sentes

e exerces o bem,

pelo Bem Divino

em tua consciência.

Compreendes a tua vida

encarnada e no Além,

quais fases evolutivas

de tua eterna existência.

Estavas tranquila,

há algum tempo,

numa Colônia, desencarnada.

Continuas a aprender

com os Benfeitores Espirituais.

Em ti, te enfraqueces o mal.

Em ti, te fortaleces o Bem.

Em ti, o Amor te predominas

nos atos conscienciais.

Tão feliz, em dado tempo

vindouro, despertas encarnada,

numa Terra Regenerada.

Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 24/11/2019
Código do texto: T6802378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.