Espiritualidade

AGRADECER SEMPRE

Senhor! Que, eu possa sempre agradecer

E, Jamais lamuriar do sofrimento!

Sofrer é viver, e, amadurecer...

É levar fortaleza à vida... Da salvação o alvorecer!

Senhor, que, eu possa sempre Te agradecer

Por tudo, que, sou, e o que tenho...

De tua providência sempre tudo recebo!

E, de graça minha vida passa, e a eternidade chega!

Fazei de mim, Senhor uma fonte de gratidão à

Tua misericórdia... Afasta-me de toda discórdia!

Obrigado Senhor pelo dom desta vida

Que, o Senhor me dá a administrar...

Bênçãos conquistar no muito amar!

Quero Senhor muito te agradecer

Louvar-Te pelo sofrimento e alegrias...

Pois, o Senhor jamais me abandonou

O meu coração teu amor conquistou!

E, pleno de gratidão, assumo na minha vida

Tudo, o que, o Senhor me manda...

É a demanda do vosso amor e perdão...

No alto da vossa glória o meu galardão!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 17/12/2019
Código do texto: T6821071
Classificação de conteúdo: seguro