Espiritualidade

ENIGMAS DIVINOS

Meu olhar divaga ao infinito na busca da verdade!

Na minha humanidade tenho limites de percepção

Meu espírito percebe e sente sua proximidade e

Alça voos na infinitude de Suas veracidades

Jamais alguém viu Deus, o Todo-Poderoso...

Sua Face estampa-se em toda a criação,

Na Sua onipresença é tudo em todos!

Não teve princípio nem terá fim, eis a questão!

Razões incompreensíveis daquele que É!

Revela-se na Sua segunda pessoa e na

Trindade são três na unidade!

Pleno de bondade é misericordioso

Fez-se um de nós e no mundo habitou

Assumiu a nossa humanidade e morreu

Para ressuscitar aos filhos seus!

DEUS: Pode parecer um enigma indecifrável

Mas, sua pedagogia é perfeita na revelação

Desde Abraão até os dias atuais, quando

Ele diz: - “Quem me vê, vê o Pai”!

- “Ninguém vai ao Pai senão por mim”!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 29/12/2019
Código do texto: T6829449
Classificação de conteúdo: seguro