APARENTE PRISAO

APARENTE PRISÃO

Acordo. Sei que minha alma já chegou.

Irradia-se fluidicamente de mim.

Enquanto o meu corpo dormia,

ela fez suas habituais andanças astrais.

Minha alma agora está em mim,

mas não se sente presa

como um detido no cárcere.

Meu corpo move-se e minha alma

se distingue em seu exterior.

Não habita sempre em meu corpo,

mas precisa dele, enquanto alma

inferior, pra manifestar-se; vivenciando

provas e expiações; e após, pela morte,

livra-se da aparente prisão carnal;

a fim de continuar o seu evoluir

na vida espírita, no mundo

dos espíritos desencarnados,

em um lugar chamado de Eternidade.

Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 18/03/2020
Código do texto: T6890585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.