CAMINHOS

Nossa vida na Terra,é uma viagem,

que nos leva à vários destinos,

cada vida deve ter fé e coragem,

prá seguir o seu caminho.

Viver, é percorrer estradas,

estradas da vida cercada ,

por dúvidas, e por certezas,

certeza de uma chegada.

Na longa viagem da vida,

um objetivo à escolher,

caminhar com passos firmes,

prá na chegada vencer.

A vida,é um desafio,

aos quais temos que encarar,

é só desviar-se das pedras,

e, por caminhos suaves andar.

As pedras da estrada da vida,

são fases de turbulência,

e, só podes atravessá-las,

com fé, amor e paciência.

Mas, quando você vê a vida,

de forma calma , serena,

a viagem da tua vida ,

nunca terá turbulência.