CORRIDA DA VIDA

Fomos chamados por Deus,

para sermos seus seguidores,

e ,na grande corrida da vida,

sermos nós os vencedores.

São milhões de concorrentes,

mas ,cada um com uma missão,

de espalhar boas sementes,

e, de abrir o coração.

A vida é uma grande corrida,

pela qual devemos lutar,

nossa arma, é o coração,

um coração cheio de amor,

pois, é com o amor que nós temos,

que seremos vencedor.

Durante a corrida da vida,

teremos grandes desafios,

as perdas, tristezas e a dor,

mas , não serão obstáculos,

se os enfrentarmos com amor.

Se abrirmos o coração,

e ,deixarmos Deus habitar,

vivendo sem egoísmo,

aprendendo à partilhar.

Jesus ,será nossa âncora,

Ele, é o nosso porto seguro,

nos acolhe e dá guarida,

fazendo de todos nós,

os maiores vencedores,

da grande corrida da vida.