NA SEPULTURA

Quando meu corpo baixar à sepultura,

já deve estar frio este corpo esquecido.

EU ESPIRITO me desligo e logo parto,

eu só retorno quando for-me permitido.

Quando os vermes se apossarem deste corpo,

terei ido...

só restando no lugar,

a lembrança de quem ouse recordar.

Quando os átomos começarem a partida,

desmontando o que compunha a estrutura,

restará um esqueleto já sem carnes,

simples ossos...

dentro de uma sepultura.

Quando recomeçar os átomos outra partida,

com o tempo tudo irá desagregar,

o composto só de cálcio, que ficar.

Quando o físico decomposto se transforma

fica apenas além do físico, O IMORTAL.

Este SER que possui uma outra forma,

que livre reina, NO MUNDO ESPIRITUAL.

02/09/06

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 17/10/2007
Reeditado em 17/10/2007
Código do texto: T697610