Guardiões da Ventura

Viemos de uma linhagem muito antiga,

Escoltados pelos Guardiões!

A natureza foi sempre nossa amiga,

Ela nos inspira a traduzir mensagens aos corações!

Nossos espíritos são feitos,

De partes de vários animais!

Somos linhagem de eleitos,

Para guia- los aos portais!

Em nossa alma por gerações carregamos,

Do Universo os mistérios e memórias ...

Por várias eras... séculos zelamos,

De bom grado, sem querer recompensa ou glória!

Estamos em toda a história humana,

Assistimos toda a sua perdição...

Trazemos a força do amor que emana,

A cura para cada coração!

Somos quem com clareza percebe,

cada frágil pensamento...

Que da fonte da ignorância bebe,

Regurgitando sofrimento!

Somos quem constantemente alertam,

Sobre suas próprias sementes de mal...

Que fará com que todos se percam,

Levando a humanidade a um final!

Guerreiros celestes, somos filhos da luz

Em meio a vocês, disfarçados andamos...

Trazendo a verdade que vos conduz,

Para a nova terra que vos preparamos!

Guardião da Ventura,

São Paulo, 19 de Outubro de 2007, 04: 25

Ofereço aqueles que se movem pela pela luz e pelo amor, os quais são visivelmente luz!

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 19/10/2007
Reeditado em 18/08/2021
Código do texto: T700563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.