Vinde!

Vinde, oh magos dos versos e prosas,

Vinde fadas que com a pena encantam!

Vinde, oh anjos das alturas gloriosas,

Desfazer as hostes da maldade que atormentam!

Viestes a este mundo com uma missão:

Trazer beleza à humanidade!

Despertar a luz em cada coração,

Também o amor, a paz e a caridade!

Oh, vinde seres extraordinários,

Que no interior escondem caudalosa fonte!

Que revelam mundos nada imaginários,

Possuem visão e luz no centro da fronte!

Sem arma mortal, sem lança,sem espada,

Sem ódio, sem raiva, sem rancor!

Movidos de amor, que esse amor nos invada,

Para desfazer do mundo sofrimento e dor!

Oh, vinde os que possuem na mão a vara,

Cajado divino que auxilia no caminho...

Impulsionando quem na estrada pára,

Instruindo com dedicação e carinho!

Vinde manipuladores de varinhas de condón,

Que enfetiçam, encantam, emocionam...

Seja em verso, na prosa, na música, na cor e no tom,

Os mensageiros das dádivas que de vós emanam!

Oh, vinde semeadores de vida!

Que plantam a boa semente nos corações!

Que a graça sobre nós seja bem vinda!

Que nossos versos transformem- se em orações!

Movimentem em ritmos mágicos o pulso,

Seja a pena, do coração extensão!

Que suas emoções fluam num impulso,

Que sejam sementes boas que brotam sem permissão!

Vinde anjos das trombetas,

Que anunciam as coisas que realmente possuem valor!

Vinde caminhando sobre estas tormentas,

pedindo para acordarem para o AMOR!

E no magnífico futuro vindouro,

Quando nos assentarmos à grande mesa...

Nada terá nos sido mais precioso, nem o ouro,

Do que ter dado a este mundo beleza!

Guardiã da Ventura,

São Paulo, 20 de Outubro de 2007, 00: 46

Para os anjos, magos e fadas deste Recanto que falam com a alma !

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 20/10/2007
Reeditado em 18/08/2021
Código do texto: T701789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.