FALANDO COM CRISTO

Quando eu quis e resolvi falar com Cristo,

queria perguntar-Lhe sobre coisas escondidas.

Então ter respostas sobre questões, somente isso,

e que seria necessário para fechar minhas feridas.

E logo após, então, fechar meus olhos,

questionei o que pensei haver em mim

mas, sem resposta, eu fiquei calado, enfim.

E logo depois desta tremenda frustração,

não encontrando a resposta que eu queria,

eu fui ao PA, falar da dor que eu sentia.

ELE ouviu atentamente o meu lamento,

tão logo eu lhe repassei toda a questão,

mas entendi que meu possível sofrimento,

é conseqüência de um passado sem perdão.

12/08/06-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 22/10/2007
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T704467