PERCORRENDO CAMINHOS

Quando percorro caminhos confusos,

de uma forma normal, bem lentamente,

adquiro conhecimento de modo permanente.

Os acréscimos que arrebanho todo dia,

no caminho que bem antes eu seguia,

acumulam-se no alforje carregado,

como fardo que eu trago do passado.

Mesmo assim o caminho é percorrido,

não importa o lugar aonde chegar,

esta carga, só eu posso carregar.

E no final do caminho percorrido,

presto contas do que tenha carregado,

vou somando meus resgates com acertos,

assim eu espero uma nova hora de voltar .

VEM- 28/12/04-

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 25/10/2007
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T709050