EU , NA SEPULTURA

Aviso: Amanhã completa-se o segundo aniversário de minha participação no recanto. Estive praticamente um ano sem publicar nada, em razão de mudanças. Para comemorar o segundo aniversário, publico hoje. Amanhã estarei longe do PC. Obrigado a todos pelos elogios e críticas. Estou crescendo, VEM.

Não quero ser apenas um cadáver frio,

quando deixar “eu”-espírito,este corpo.

O retorno para mim será como desafio

concedido,para resgate, mesmo pouco.

Não quero eu apenas ficar na sepultura,

como lembrança de um corpo esquecido.

Quero poder ir até contra esta cultura,

que cria um céu, todo ele sem sentido.

Não quero que visitem o meu túmulo,

quero até ser deixado ao sabor do tempo,

poder servir de repasto às aves de rapina,

servir para elas como possível alimento.

Não me imaginem como este ser que sou,

mas,como inteligência, além desta visão.

Que pode servir-se deste e outros corpos,

para atingir todo ideal da perfeição.

26/10/2007-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 26/10/2007
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T710517