ALMAS AMANTES

ALMAS AMANTES

Não me canso

de sentir a emoção

de te amar;

pois quem ama,

permuta

os bons sentimentos;

traz no íntimo,

o bom senso

de se doar

em luz amorosa mútua,

que harmonizam

os plenos momentos.

Amo-te, máxime,

sem tocar-te o corpo,

mas tocando-te

a alma,

para que sinta

a minha emoção

de amar-te

espiritualmente;

assim,

ensino-te

que nossos corpos unidos,

não são mais

do que

instrumentos carnais;

dos quais

se servem nossos

espíritos,

para que nos amemos,

sentindo

a paz que nos acalma;

sentindo o bem moral

que nos edifica

plenamente.

Nossa emoção

amorosa se revela,

com a permuta

dos risos nos semblantes;

externando

a sintonia sentimental,

que possibilita

o deleite espiritual;

bons espíritos,

que se unem

como bons amantes;

até no além

da morte,

até no além

da inércia sepulcral.

Então, se temos

na consciência,

a perenidade

dos bons sentimentos,

não há cansaço,

para que nos amemos

com tamanha emoção;

boas almas

amantes,

que se renovam

nos momentos

de se amarem;

mantendo

como espíritos

felizes, eterna união.

Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 12/12/2020
Código do texto: T7133679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.