DEUS ESTÁ MORTO

Deus está morto, foi assassinado,

as igrejas assim quiseram proceder

e fizeram da mentira uma verdade,

não desejam ver o povo aprender.

Esse deus já está morto e esquecido,

o que fala é algo amorfo sem sentido,

o Deus real já há muito é consumido.

Deus está morto, jaz, repousa esquecido,

foi assim que quiseram todos entendidos,

que queriam tê-lo longe, bem escondido.

Deus está morto, ele é vitima do saber

de alguns que pretendem nos manter

dominados e sem nunca conhecer.

.03/09/06-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 03/11/2007
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T721635